고구마 프랄린 소용돌이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분이라면 고구마 프랄린 스월(Sweet Potato Praline Swirl)은 뛰어난 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 90센트에 6인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 318칼로리, 단백질 5g, 지방 18g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피칸, 고구마, 바닐라 추출물, 진한 휘핑 크림이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 프랄린 고구마 파이, 고구마 프랄린 파이, 프랄린 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 고구마를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
감자의 물기를 빼고 큰 그릇에 넣으세요. 부드러워질 때까지 으깨세요. 크림, 달걀, 흑설탕, 바닐라, 계피, 생강을 넣고 섞습니다. 피칸을 접습니다.
기름칠된 8인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시.
소스 재료를 결합하세요. 감자 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 30-40분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.