고구마 파이
고구마 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 87 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 고구마,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.
지침
고구마를 알루미늄 호일 2 층에 단단히 싸서 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15~20 분 동안 굽습니다.
그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 흑설탕이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
버터를 넣고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 섞는다. 지각을 창조하기 위하여 9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 측에 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오,확실하 아무 균열도 없다.
오븐에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편,채우기를 만드십시오:감자를 풀고 껍질을 벗기십시오.
계란,흑설탕 1/2 컵,크림,밀가루,계피,육두구,바닐라를 넣고 털로 매우 부드러워 질 때까지 채찍질합니다.
부분적으로 구운 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
위에 갈색 설탕 약 1 큰술을 뿌리고 오븐 중앙에 약 40 분 정도 구워냅니다.