고구마 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1002 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 치즈 케이크, 고구마 치즈 케이크,및 고구마 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
파운드 케이크의 경우:10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
믹서를 사용하여 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,크림 치즈 및 설탕을 함께 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬과 바닐라 추출물을 저어주세요. 믹서가 저속으로 설정된 상태에서 혼합물이 부드러워 질 때까지 체질 된 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
차가운 오븐에 팬을 놓고 325 에 구워 1 1/2 시간 동안,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
오븐에서 제거하고 케이크가 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
고구마 치즈 케이크의 경우:고구마를 40~50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 배출하고 피부를 제거하기 위해 차가운 물 아래에서 그들을 실행합니다. 그릇에 고구마를 매시,따로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있도록.
9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥에 양피지를 깔고 측면에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
팬 바닥에 크림 치즈 파운드 케이크의 1/4 인치 조각을 놓습니다.
푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치고 잘 섞일 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 으깬 고구마를 저어.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 1 시간 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 치즈 케이크가 냉각 할 수 있습니다. 케이크가 차가울 때,가장자리에 따라서 칼을 달리고 격판덮개에 그것을 거꾸로 해서 팬에서 제거하십시오. 그런 다음 치즈 케이크를 서빙 플래터에 옮기고 빵 껍질을 아래로 내리고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.