고구마 치즈 케이크

고구마 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1002 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 치즈 케이크, 고구마 치즈 케이크,및 고구마 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
파운드 케이크의 경우:10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
믹서를 사용하여 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,크림 치즈 및 설탕을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬과 바닐라 추출물을 저어주세요. 믹서가 저속으로 설정된 상태에서 혼합물이 부드러워 질 때까지 체질 된 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
차가운 오븐에 팬을 놓고 325 에 구워 1 1/2 시간 동안,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
오븐에서 제거하고 케이크가 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
고구마 치즈 케이크의 경우:고구마를 40~50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8
감자를 배출하고 피부를 제거하기 위해 차가운 물 아래에서 그들을 실행합니다. 그릇에 고구마를 매시,따로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥에 양피지를 깔고 측면에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
팬 바닥에 크림 치즈 파운드 케이크의 1/4 인치 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
파운드 케이크파운드 케이크
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치고 잘 섞일 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 으깬 고구마를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
반반,바닐라,육두구를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
감귤 꿀감귤 꿀
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
14
혼합물을 준비된 팬에 붓고 1 시간 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
오븐에서 제거하고 치즈 케이크가 냉각 할 수 있습니다. 케이크가 차가울 때,가장자리에 따라서 칼을 달리고 격판덮개에 그것을 거꾸로 해서 팬에서 제거하십시오. 그런 다음 치즈 케이크를 서빙 플래터에 옮기고 빵 껍질을 아래로 내리고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수5
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