고구마 차우더
고구마 스프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,고구마,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 차우더, 고구마 차우더,및 아시아 고구마 스프.
지침
이 선명 시작할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리. 얇은 코팅을 제외하고 베이컨 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
베이컨에 고추와 양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리를 계속하십시오.
고구마,닭고기 국물,칩톨을 넣고 덮고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 옥수수,우유 및 소금을 저어주세요.