고구마 와플
고구마 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,우유,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 와플, 고구마 와플,및 고구마 와플 비슷한 요리법.
지침
기선의 바닥에서 더 가까운 2 인치 보다는 끓인 물 큰 냄비에 바구니를 놓습니다. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 20 분 동안 찐다. 요리 한 감자를 으깨서 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
다른 그릇에 고구마,우유,흑설탕,버터,강판 오렌지 껍질을 섞습니다. 고구마 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어 완전히 섞습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위를 한 번에 1/3 로 점차적으로 접습니다. 배터는 두껍게 될 것입니다. 20 번 디셔(국자)를 사용하여 예열되고 기름칠 된 와플 아이언에 반죽 2 스쿱을 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 조리합니다.