고구마 스콘
조리법 고구마 스콘은 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 아침 식사는 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마가린,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고구마 스콘, 고구마 스콘,및 고구마 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구,소금 및 정향을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 마가린을 자릅니다. 고구마에 저어,당근,반죽이 그릇의 측면을 떠날 때까지 요구르트와 바닐라.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오.
밀가루에 담근 2 1/2 인치 쿠키 커터로 자르거나 칼로 다이아몬드로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
달걀 흰자위로 솔질하십시오;과립 설탕을 뿌린다.
약 20 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.