고구마 수플레
고구마 수플레 12 를 제공하는 오르되브르입니다. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 384 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 17 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 베이킹 파우더,계란,마시멜로 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 73 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 고구마 수플레, 고구마 수플레,및 고구마 수플레 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
조리 스프레이로 12(6 온스)라메킨을 가볍게 뿌립니다. 라메 킨을 베이킹 시트 2 개로 나누고 따로 보관하십시오.
포장 지침에 따라 전자 레인지에서 고구마를 요리하십시오. 큰 믹싱 볼에 비우고 버터를 넣고 핸드 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
나머지 재료(마시멜로 토핑 제외)를 섞고 잘 섞일 때까지 치십시오.
준비된 라메 킨에 붓고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 마시멜로 토핑 한 덩어리로 각 수플레를 얹습니다. 토핑을 토치로 갈색으로하거나 가볍게 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.