고구마 수플레
에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 감자 Soufflé, 고구마 수플레,및 달콤한 감자 Soufflé.
지침
수플레의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
포크로 고구마를 찌르고 호일로 덮인 베이킹 시트에 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 감자를 껍질을 벗기고 큰 믹싱 그릇에 살을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 으깬다.
계란,설탕,버터,바닐라,우유,소금을 추가합니다.
전기 믹서 또는 핸드 믹서와 잘 결합하십시오. 혼합물을 베이킹 접시에 넣으십시오.
토핑:중간 크기의 그릇에 피칸,흑설탕,밀가루,버터를 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 고구마 위에 혼합물을 숟가락으로 섞어 균일 한 층을 만듭니다.
캐서롤을 약간 갈색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 캐서롤을 5 분 동안 그대로 두십시오.