고구마 소스와 양고기 볶음
고구마 소스와 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,닭고기 국물,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 잠두와 감자 뇨키와 시겔의 양고기 볶음.
지침
양고기의 양면에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
볶음 추가;각면에 3 분 요리. 매체에 열을 감소시키십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오. 따로;따뜻한 유지.
프라이팬에 버터의 절반을 추가;버터가 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리.
고구마를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 버터,샬롯,마늘을 넣습니다. 열을 높게 높이고 발사믹 식초를 넣으십시오. 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
예약 된 고구마,디종 머스타드,타임,타라곤 및 나머지 1/4 티스푼을 소금과 후추에 넣습니다. 볶음 위에 숟가락 소스.