고구마 사과 가리비
고구마 사과 가리비는 글루텐 프리 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 추출물,레몬 주스,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 고구마 가리비, 고구마 사과 파이,및 가리비 감자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 고구마를 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다. 조각.
13 에서 장소. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
사과를 1/4 로 자릅니다. 반지;반으로 잘라. 고구마 위에 배열하십시오.
갈색 설탕,피캔,계피,호박 파이 향미료 및 오렌지 추출물을 결합하십시오;사과에 뿌리십시오. 버터로 점을 찍으십시오.
25-30 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 350 제곱미터로 굽습니다.