고구마 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고구마 빵 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 고구마 으깬 감자 빵, 달 콤 하 고 매운 고구마 구워,및 고구마 빵.
지침
큰 냄비에 차가운 물으로 고구마를 커버. 고구마가 부드럽고 쉽게 칼로 뚫을 때까지 중간 정도의 고열로 끓여서 약 30 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 물 속에서 감자를 제거하고 식도록 따로 보관하십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,껍질과 큰 그릇에 그들을 매쉬.
동등한 조각으로 버터의 1 개의 지팡이를 자르고 온난한 반하게 한 고구마를 가진 사발에서 두십시오.
설탕,소금 및 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞습니다.
계란을 휘젓고 혼합물이 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 우유,1 큰술을 저어. 한 번에 혼합물이 촉촉하고 더 이상 뻣뻣하지 않을 때까지(우유를 모두 사용하지 않을 수도 있음).
오븐을 350 층으로 예열하고 붙지 않는 요리 스프레이로 7 인치 베이킹 접시를 미스트합니다.
고구마 혼합물을 베이킹 접시에 붓고 고르게 펴십시오. 버터의 두 번째 스틱을 녹여. 그릇에 견과류,밀가루,갈색 설탕을 함께 섞는다.
감자 위에 갈색 설탕 혼합물을 완전히 뿌리고 녹인 버터로 위에 이슬비를 뿌립니다.
토 핑이 갈색으로 하 고 바 삭 하 고 고구마 혼합물을 통해 요리 될 때까지 구워,35 에 40 분.