고구마 비스킷
고구마 비스킷은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1981 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 65 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 날카로운 칼로 감자를 모두 찌르고 베이킹 시트에 놓습니다.
감자가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 감자를 따로 보관 한 다음 살을 퍼 내고 그릇에 으깬다. 비스킷을 위해 퓌레 3/4 컵을 측정하고 그릇에 넣으십시오(나머지 퓌레를 덮고 냉장 보관하십시오).
퓌레에 버터 밀크를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 밀가루,생강,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣습니다. 생과자 믹서기 또는 손가락을 사용하여 6 큰술을 섞으십시오. 혼합물까지 버터는 거친 부스러기를 닮는다.
감자 혼합물을 넣고 반죽이 모이기 시작할 때까지 부드럽게 섞어 버터 밀크 1 큰술을 더 추가합니다. 필요한 경우 한 번에. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 두드려 1 1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 비스킷을 잘라냅니다.
큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 비스킷을 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 모으고 함께 두드려 더 많은 비스킷을 잘라 베이킹 시트에 놓습니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
남은 1 큰술을 녹입니다. 비스킷 꼭대기에 버터와 브러시.
노릇해질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
실온에서 봉사 할 따뜻한 이상 봉사 5 분 동안 와이어 랙에 냉각하자.