고구마&양방 풀 나물 빵

고구마&양방 풀 나물 빵
레시피 고구마&양방 풀 나물 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 버터,파스 닙,통 곡물 겨자,거친 파마산이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 머스타드 파스 닙&감자 베이크, 고구마-파스 닙 퓨레,및 파스 닙-고구마 캐서롤.

지침

1
고구마와 양방 풀 나물을 부드러워 질 때까지 소금 물 속에 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스 닙파스 닙
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
정말 잘 배수 한 다음 크림 프라슈 절반과 세이지 절반,겨자,소금 및 후추로 대략 으깨십시오. 버터 오븐용 접시에 넣고 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
빵 부스러기를 파마산,잣 및 남은 현자와 섞으십시오. 남은 크림 프라슈를 매시 위에 숟가락으로 떠서 빵과 치즈 혼합물에 뿌린 다음 냉장고에서 35-40 분,그렇지 않은 경우 25-30 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지