고구마&양방 풀 나물 빵
레시피 고구마&양방 풀 나물 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 버터,파스 닙,통 곡물 겨자,거친 파마산이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 머스타드 파스 닙&감자 베이크, 고구마-파스 닙 퓨레,및 파스 닙-고구마 캐서롤.
지침
고구마와 양방 풀 나물을 부드러워 질 때까지 소금 물 속에 20 분 동안 끓입니다.
정말 잘 배수 한 다음 크림 프라슈 절반과 세이지 절반,겨자,소금 및 후추로 대략 으깨십시오. 버터 오븐용 접시에 넣고 부드럽게 만듭니다.
빵 부스러기를 파마산,잣 및 남은 현자와 섞으십시오. 남은 크림 프라슈를 매시 위에 숟가락으로 떠서 빵과 치즈 혼합물에 뿌린 다음 냉장고에서 35-40 분,그렇지 않은 경우 25-30 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다.