고 수 마늘 버터와 구운된 넙치

고 수 마늘 버터와 구운된 넙치
실 란 트로 마늘 버터와 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터를 선택,라임 주스,넙치 필레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 실란트로 소스를 곁들인 구운 넙치, 마늘로 구운 옥수수-고수 버터,및 실 란 트로 크림과 함께 구운된 넙치.

지침

1
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 생선 필레 위에 라임 웨지에서 주스를 짜낸 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
라임 웨지라임 웨지
주스주스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
갈색이 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 생선 필레를 굽고 포크로 생선을 벗겨 낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
따뜻한 서빙 접시에 제거.
4
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 추가;요리와 약 2 분,단지 향기까지 저어. 버터,남은 라임 주스 및 실란트로를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
버터버터
마늘마늘
6
실란트로 버터 소스와 함께 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
버터버터
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수18
잡지