고 수 마늘 버터와 구운된 넙치
실 란 트로 마늘 버터와 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터를 선택,라임 주스,넙치 필레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 실란트로 소스를 곁들인 구운 넙치, 마늘로 구운 옥수수-고수 버터,및 실 란 트로 크림과 함께 구운된 넙치.
지침
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 생선 필레 위에 라임 웨지에서 주스를 짜낸 다음 소금과 후추로 간을합니다.
갈색이 될 때까지 각면에 약 5 분 동안 생선 필레를 굽고 포크로 생선을 벗겨 낼 수 있습니다.
마늘을 추가;요리와 약 2 분,단지 향기까지 저어. 버터,남은 라임 주스 및 실란트로를 저어줍니다.
실란트로 버터 소스와 함께 생선을 제공하십시오.