고 라브 키(박제 양배추 롤)
필요 글루텐 프리 메인 코스? 골 라브 키(박제 양배추 롤)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,지상 후추,응축 토마토 수프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고 라브 키(박제 양배추 롤), #선데이스퍼용 골라브키(박제 양배추 롤),및 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
양배추 머리를 물,덮개 남비로 두고 양배추 잎이 머리에서 제거하게 경미하게 충분히 연화될 때까지,3 분 요리하십시오.
냄비에서 양배추를 제거하고 잎이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 양배추 앉아 보자,약 10 분.
양배추 머리에서 18 개의 전체 잎을 제거하고 두꺼운 거친 중심 갈비뼈를 잘라냅니다. 전체 잎을 따로 보관하십시오. 양배추 머리의 나머지를 자르고 캐서롤 접시의 바닥안에 퍼지십시요.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 뜨거운 버터에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 멋지다.
큰 그릇에 양파,쇠고기,돼지 고기,쌀,마늘,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양배추 잎에 약 1/2 컵의 쇠고기 혼합물을 놓습니다.
쇠고기 혼합물 주위에 양배추를 굴려서 고기 주위에 봉투를 만듭니다. 남은 잎과 고기 혼합물로 반복하십시오.
캐서롤 접시에 다진 양배추 꼭대기 층에 양배추 롤을 배치;소금과 후추로 시즌 롤.
그릇에 토마토 수프,토마토 주스,케첩을 함께 휘젓습니다.
양배추 롤 위에 토마토 수프 혼합물을 붓고 접시 소원 알루미늄 호일을 덮으십시오.
양배추가 부드러워지고 고기가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.