계피와 설탕 돼지 껍질
계피와 설탕 돼지 껍질은 대략 필요합니다 3 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 버터,분쇄 계피,세분화 된 수크로 로스 감미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질, 치차론 기사도스(돼지 껍질 튀김 조림),및 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질.
지침
큰 베이킹 접시에 돼지 껍질을 펼칩니다. 작은 그릇에 계피와 감미료를 함께 저어줍니다.
접시를 흔들어 과피의 모든면에 버터를 고르게 분배하면서 돼지 껍질 위에 녹인 버터를 뿌립니다.