계피와 설탕 돼지 껍질

계피와 설탕 돼지 껍질
계피와 설탕 돼지 껍질은 대략 필요합니다 3 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 버터,분쇄 계피,세분화 된 수크로 로스 감미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질, 치차론 기사도스(돼지 껍질 튀김 조림),및 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질.

지침

1
큰 베이킹 접시에 돼지 껍질을 펼칩니다. 작은 그릇에 계피와 감미료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
접시를 흔들어 과피의 모든면에 버터를 고르게 분배하면서 돼지 껍질 위에 녹인 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3
계피와 감미료를 뿌려 코트까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
쌀 종이쌀 종이
난이도쉬운
준비 완료3 m.
서빙2
건강 점수0
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