계피와 갈색 설탕 복숭아

계피와 갈색 설탕 복숭아
계 피와 갈색 설탕 복숭아에 대 한 검색 하는 그냥 반 찬 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,재배자 호두,주스 복숭아 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 구운 복숭아, 갈색 설탕 소스를 곁들인 구운 복숭아,및 화이트 초콜릿과 갈색 설탕 구이 복숭아.

지침

1
복숭아 반쪽,절단면을 위로 올려 전자 레인지 용 파이 플레이트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2
다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
높은 30 초에 전자 레인지. 또는 설탕이 녹기 시작하고 복숭아가 가열 될 때까지. 요구르트를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수5
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