계피 호박 빵
계피 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,달걀 흰자,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스 계피 호박 빵, 오트밀 계피 호박 빵,및 계피 크랜베리 차이 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,사과 소스,기름,달걀 흰자,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 파우더,소금,육두구 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 호박과 건포도에 접어.
8 에 전송. 엑스 4-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬.
350 에서 50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.