계피 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 밀가루,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 푸딩 케이크, 퍼지 계피 푸딩 케이크,및 꿀,계피,자두의 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 섞습니다. 중앙에 잘 확인하고 우유에 붓는다.
냄비에 흑설탕,물,버터를 넣고 섞습니다. 끓게 가져오고 팬에 반죽을 통해 붓는다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.