계피 팝콘
계피 팝콘은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 967 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,팝 팝콘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 핫 계피 팝콘, 계피 롤빵 팝콘,및 계피 사탕 팝콘.
지침
15 에서 팝콘을 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 작은 그릇에 원하는 경우 달걀 흰자,설탕,계피 및 소금을 섞습니다.
20 분 동안 300,000,000 에서 굽는다. 멋지다. 밀폐 용기에 보관하십시오.