계피-판 체타 카르 보 나라
계피-판 체타 카르 보 나라는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파마산,달걀 노른자,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 파와 판 체타를 곁들인 스파게티 카르 보 나라, 신선한 아기 시금치와 판 체타 카르 보 나라,및 바삭한 판 체타를 곁들인 카르 보 나라 박제 감자 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 베이컨과 판 체타를 중불로 거의 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
베이컨과 판 체타 위에 계피를 뿌리고 베이컨이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 2 분 더 볶습니다. 멋지다.
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
페투치니를 추가 하 고 그것은 단지 부드러운 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약동,약 3 분 때까지 요리.
크림 혼합물에 페투치니를 넣고 소스가 파스타를 두껍게 코팅 할 때까지 약 5 분 동안(끓이지 마십시오)중간 낮은 열에 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파스타를 맛보십시오.