계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사

계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사
계피 옥수수 칩 과일 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 기름,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사, 계피 토틸라 칩을 곁들인 딸기 아보카도 살사,및 계 피-설탕 옥수수 칩 딸기 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 후지 사과,딸기,키위,바나나,라임 주스,백설탕,계피,육두구를 섞습니다. 냉장고에 약 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
구운 피스타치오구운 피스타치오
후지 사과후지 사과
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
밀가루 토르티야를 삼각형으로 자릅니다. 뜨거운 기름에 옥수수 삼각형을 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
큰 지 플락 비닐 봉지에 흰 설탕과 계피를 넣습니다. 튀긴 옥수수 삼각형을 가방에 넣고 흔들어서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6
식힌 과일 살사와 함께 계피 칩을 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 칩계피 칩
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙32
건강 점수1
잡지