계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사

계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사
계피 옥수수 칩 과일 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 기름,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사, 계피 토틸라 칩을 곁들인 딸기 아보카도 살사,및 계 피-설탕 옥수수 칩 딸기 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 후지 사과,딸기,키위,바나나,라임 주스,백설탕,계피,육두구를 섞습니다. 냉장고에 약 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
후지 사과후지 사과
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
밀가루 토르티야를 삼각형으로 자릅니다. 뜨거운 기름에 옥수수 삼각형을 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 지 플락 비닐 봉지에 흰 설탕과 계피를 넣습니다. 튀긴 옥수수 삼각형을 가방에 넣고 흔들어서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6
식힌 과일 살사와 함께 계피 칩을 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 칩계피 칩
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙32
건강 점수1
잡지