계피 절인 사탕무
계피 절인 비트는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.3,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 1 그램,그리고 총 587 칼로리. 가게에 머리와 설탕,계피,증류 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 숟가락으로 점수 28%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무.
지침
사탕무 액체,식초,설탕 및 계피 스틱을 냄비에 붓습니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리,끊임없이 약동. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
얇게 썬 비트 위에 혼합물을 붓고 저어 코팅합니다. 서빙하기 최소 8 시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.