계피 심장 팝콘
레시피 계피 심장 팝콘이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,옥수수 시럽,팝 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 777 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하트 모양의 계피 롤 비스킷, 하트 모양의 계피 커피 케이크,및 올리브,날짜,계 피와 찐 심장.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
버터,옥수수 시럽,계피 사탕을 그릇에 넣고 중불로 섞습니다. 종기에 가져오고,5 분 동안 요리.
큰 내열 그릇에 팝콘 위에 시럽을 붓고 팝콘을 가능한 한 고르게 덮도록 저어줍니다.
캔디 코팅이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.