계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 매운 차이 티 라떼 컵 케이크

계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 매운 차이 티 라떼 컵 케이크
계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 레시피 매운 차이 라떼 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 520 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자,베이킹 파우더,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크, 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 미니 초콜릿 컵 케이크,및 레몬 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 다키아의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
두유를 작은 냄비 나 전자 레인지에서 거의 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거하고 티백을 추가. 10 분 동안 가파른 다음 티백을 제거하고 가능한 한 많은 두유를 짜내십시오. 재 측정은,정확하게 1 개의 컵을 만들기 위하여 두유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
두유두유
4
사과 쥬스 식초를 넣고 옆으로 치울 때까지 curdled.In 큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
기름,설탕,바닐라와 함께 두유 혼합물을 붓고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.컵케익 라이너를 배터 1/4 컵(라이너는 2/3 가득 차 있어야 함)으로 채우고 20-22 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
냉각 랙으로 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.버터크림의 경우:설탕과 달걀흰색을 큰 내열 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓고 계속 휘젓고,혼합물을 더위에 두어 촉감이 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 유지합니다. 설탕은 녹아야하고,혼합물은 마시맬로 크림 같이 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 혼합물을 붓고 냉각 두껍고 빛나는 머랭을 형성 할 때까지 중간 속도에 이길,약 5 의사록. 패들 첨부 파일로 전환하고 버터를 추가,한 번에 한 스푼,매끄러운 때까지 구타. 일단 모든 버터에,때까지 중간 높은 속도에 버터 크림을 이길 두껍고 매우 부드러운,6-10 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
바닐라와 계피를 넣고 통합 될 때까지 30 초 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
9
확산 또는 냉각 컵 케이크에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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