계피 스냅 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 스냅 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 54 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 280 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅에 계피 롤, 생강 스냅 쿠키,및 생강 스냅 타입 쿠키.
지침
1 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,정향을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.2 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서에서 버터와 설탕을 함께 치십시오.
꿀,계란,바닐라 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 매체에 1 분 더 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 중간에 일시 중지해야합니다.3 건조한 재료를 천천히 섞어 반죽에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 섞습니다.4 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 두 부분으로 나눕니다. 직경이 약 2 인치 인 로그에 가볍게 굴립니다.
플라스틱 랩의 조각에 그들을 배치 하 고 그들을 마무리 하 고 신중 하 게 로그를 부드럽게.
냉장고에 넣고 적어도 2 시간,바람직하게는 밤새 식히십시오.5 오븐을 350 층으로 예열하고 양피지 또는 실리콘 매트로 베이킹 시트 두 개를 깔아줍니다. 작은 그릇을 따로 설정 하 고 몇 가지 계 피와 설탕을 어떤 비율로 당신이 가장 즐길 추가(내가 찾을 1/4 계 피 찻 숱가락에 설탕의 컵 나를 위해 완벽 하지만 맛과 당신을 위해 작동 하는 것과 함께 이동).6 날카로운 칼로 반죽을 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 각 라운드를 타고 이전에 혼합 한 계피 설탕에 한쪽을 누릅니다.
반죽을 둥근 설탕 쪽을 위로 놓습니다. 그들이 구워 때 확산됩니다로 쿠키 공간을 많이 제공합니다.7
10-13 분 동안 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 매우 빠르게 구울 수 10 분 후 매우 신중하게 볼해야합니다. 쿠키는 조금 퍼프 하 고 오븐에서 한 번 부드러운 남아. 그들이 냉각한 대로 파삭파삭하게 될 것이기 때문에 고민하지 말라. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 분 동안 시트에 냉각 할 수 있습니다.