계피 소용돌이 도넛 커피 케이크
계피 소용돌이 도넛 커피 케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 호두,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 계피 소용돌이 도넛 케이크, 계피 소용돌이 호박 도넛 케이크,및 계피 소용돌이 갈색 버터 바나나 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 반죽에 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 균등하게 결합 할만큼 충분히 혼합하여 호두를 접습니다.
계피와 흰 설탕의 나머지 1/4 컵을 섞는다.
팬의 반죽 위에 계피 설탕을 뿌립니다. 남은 케이크 반죽을 충전 위에 스푼으로 떨어 뜨려 최대한 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 8 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 저열은 추가 40 분을 위해,또는 검사자가 청결한 나올 까지 구운다.