계피 설탕 버터와 구운 복숭아
계피 설탕 버터로 구운 복숭아는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 72 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 소금,계피 설탕,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 꿀 버터로 구운 복숭아, 계피와 갈색 설탕 복숭아,및 설탕 비스킷과 휘핑 크림을 곁들인 계피 복숭아 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터를 추가하고 매끄러운 때까지 저어.
계피 설탕,과립 설탕 및 소금을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
기름을 가진 복숭아를 솔질하고 황금 갈색까지 굽고 다만 처음부터 끝까지 요리했다. 버터의 약간 찻숱가락에 각자를 꼭대기에 오르고 박하 잎에 장식하십시요.