계피-설탕 바람개비
계피 설탕 바람개비는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 바람개비, 계피 바람개비,및 계피 크랜베리 바람개비.
지침
양피지와 라인 쿠키 시트. 중간 크기의 그릇에 비스 퀵 믹스와 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유 1/2 컵을 저어줍니다.
비스퀵 믹스를 넉넉하게 뿌린 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 5 번 반죽하십시오.
반죽을 11 인치 사각형으로 누르거나 굴립니다.
부드럽게 한 버터 1 큰술을 가진 반죽을 퍼지십시오. 작은 사발에서는,과립 설탕,계피,호두 및 건포도를 섞으십시오;반죽의 정상에 뿌리십시오;경미하게 안으로 누르십시오. 11 인치 측으로 시작,단단히 반죽을 롤;씰 가장자리.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 유약이 이슬비가 날 정도로 얇아 질 때까지 유약 성분을 섞어 우유를 한 번에 1 티스푼 씩 넣습니다.