계피 사과 건포도 빵 푸딩
계피 사과 건포도 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 63 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계피 빵,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 빵 푸딩, 계피 건포도 아침 식사 빵 푸딩,및 럼 소스를 곁들인 계피 건포도 빵 푸딩.
지침
건포도,말린 사과,사과 브랜디를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 1 분 동안 높은 전자 레인지;멋진.
우유,설탕 3/4 컵,레몬 껍질,녹인 버터,소금 1/2 작은 술,계피,육두구,계란을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 빵 큐브와 건포도 혼합물을 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 빵 혼합물을 붓습니다.
325 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.