계피 블루 베리 타르트

계피 블루 베리 타르트
계피 블루 베리 타트는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 치즈,골든 캐스터 설탕,기성품 쇼트 크러스트 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루 베리 아몬드 팬케이크와 블루 베리 계피 소스, 블루베리 타르트,및 블루베리 타르트.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
계피와 캐스터 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
4
작업 표면에 계피 설탕을 분산,다음 설탕의 상단에 과자를 출시,의 두께에 대한 2 엑스 1 동전. 사용 큰 디너 플레이트,컷 아웃 깔끔한 라운드(약 23 센치메터 괜찮아요)리프트 상에 늘어선 베이킹 시트. 포크로 생과자를 전면 찌르고 손가락과 엄지를 가진 가장자리의 둘레에 주름. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
오븐에서 10-12 분 동안 또는 건조하고 비스켓이 될 때까지 과자를 굽습니다. 조심스럽게 서빙 접시에 전송하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
오렌지 주스와 풍미로 부드러운 치즈를 치고 맛에 착빙 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
부드러운 치즈부드러운 치즈
7
이 확산 과자 기지 떠나 2.5 센치메터 테두리 가장자리. 블루 베리와 함께 오렌지 크림을 얹고 서빙하기 바로 전에 설탕을 입힌 채로 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 타르트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류디저트
잡지