계피 별
계피 별은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 96 과 비용 6 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,바닐라,물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 별, 계피-설탕 별,및 짐 스터 네(계피 별).
지침
큰 그릇에 1 1/2 컵 가루 설탕과 매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 버터를 이길. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림,계피가 잘 섞일 때까지 치십시오. 덮개;1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
375 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우,350 층에 열 오븐). 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 반죽의 절반을 굴립니다.
2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 별을 1 인치 간격으로 놓습니다.
7~8 분 또는 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비,열 사탕 및 물 자주 교 반 중간 높은 열에 끓는. 중간 낮은에 열을 감소;사탕이 녹을 때까지 자주 교반,폭로 5~6 분 끓인다.
열에서 제거. 와이어 털로 가루 설탕 2 1/2 컵,부드러워 질 때까지 한 번에 1/2 컵을 저어줍니다.
쿠키 위에 아이싱을 뿌립니다. 필요한 경우 이슬비 일관성을 위해 한 번에 물 1 티스푼을 넣으십시오.)