계피 버터 소스를 곁들인 사과 푸딩 케이크
계피 버터 소스를 곁들인 사과 푸딩 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방. 요리 사과,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 버터 소스를 곁들인 사과 푸딩 케이크, 애플 버터 계피 롤 케이크,및 따뜻한 버터 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩.
지침
그리스 바닥과 단축 8 인치 사각형 팬의 측면.
큰 그릇에 갈색 설탕과 부드럽게 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 숟가락으로 섞습니다. 계란을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피 1 작은 술,육두구,소금을 넣고 저어줍니다. 사과를 저어주세요.
25~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 소스가 뜨거울 때까지,자주 약동하는 중간 열에 열 소스 성분.
따뜻한 케이크 위에 따뜻한 소스를 제공하십시오.