계피 바람개비
계피 바람개비는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 과립 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피-설탕 바람개비, 계피 크랜베리 바람개비,및 빠른 빵'하의 업 계피 카라멜 바람개비.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 3~5 분 동안 치십시오. 통합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 단지 결합 될 때까지 이길.
반죽의 절반을 제거하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오.
남은 반죽에 계피 추출물,코코아 가루 및 식용 색소를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 두 반죽 조각을 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루 반죽을 먼지 10 에 의해 11 인치 사각형으로 양피지 종이에 각 조각을 출시. 일반 반죽 위에 빨간 반죽을 플립;양피지의 상단 조각을 제거하고 가장자리를 트림.
지상 계피와 샌딩 설탕을 위에 뿌린다. 짧은 끝에서 시작,단단히 도움이 양피지를 사용하여 반죽을 롤;샌딩 설탕에 로그를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오. 로그를 가로 1/4 인치 두께;슬라이스 약 1 1/2 인치 떨어져 베이킹 시트에 조각을 정렬 합니다.
베이크,중간 통해 팬의 위치를 전환,바닥에 약간 부풀어 가볍게 황금 때까지,12 에 15 의사록.
베이킹 시트에 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 식힌다.