계피 매운 피캔을 곁들인 멕시코 초콜릿 타르트
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 매운 피칸 시도 멕시코 초콜릿 타트를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 39 그램,그리고 총 464 칼로리. 무거운 휘핑 크림,디스크 멕시코 초콜렛,황금 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 매운 착빙과 피캔을 곁들인 버터 스카치 호박 진저 브레드 번트 케이크, 애플 타르트+스파이스 페이스트리 크림+시나몬 쇼트브레드,및 초콜릿 칠리 매운 피칸.
지침
중간 그릇에 피캔을 제외한 모든 재료를 휘젓습니다. 피칸을 저어주세요.
갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진. 과도한 코팅을 제거하여 너트를 분리하십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬으로 바스라기를,정상의 1/8 인치 이내에 누르십시오.
설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
버터를 추가,한 번에 1 조각;매끄러운 때까지 휘젓.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 충전이 시작될 때까지 약 15~20 분 동안 식히십시오.
타트 꼭대기에 동심원으로 견과류를 배열하십시오. 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.