계피 날짜 스콘
계피 날짜 스콘은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,날짜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜 스콘, 날짜+피칸 스콘,및 데이트&월넛 스콘.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 날짜를 저어.
계란과 우유를 결합하십시오;혼합 될 때까지 빵 부스러기 혼합물로 다만 약동하십시오(반죽은 연약 할 것이다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오. 반죽을 10 번 부드럽게 반죽하십시오. 9 에 팻. 엑스 6-에서. 사각형. 가루로 만들어진 칼을 사용하여,여섯 3 에서로 절단. 사각형;각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다.
400 에서 12-14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.