계피 건포도 빵 푸딩
계피 건포도 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 농축 우유,물,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 카라멜 빵 푸딩, 카라멜 시럽을 곁들인 계피 빵 푸딩,및 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵.
지침
눈물 1(16 온스.)1 인치 조각으로 슬라이스 계 피 건포도 빵의 덩어리;큰 그릇에 넣습니다.
함께 휘젓 1(14 온스.)연유,3/4 컵 뜨거운 물,4 큰 계란,2 작은 술을 달게 할 수 있습니다. 바닐라;빵 조각 위에 부어 부드럽게 던지기. 빵 혼합물을 6(10-온스.)가볍게 기름칠 라메 킨 또는 커스터드 컵.
350 에서 25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 가루 설탕 1 컵과 2 큰술을 함께 저어줍니다. 우유 또는 메이플 시럽;빵 푸딩 위에 골고루 뿌립니다.