계층화 된 호박 덩어리
계층화 된 호박 덩어리는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 가서 필라델피아 브릭 크림 치즈 스프레드,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 호박 덩어리, 계층화 된 루벤 로프,및 페스토-터키 계층화 된 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,과립 설탕 1 컵,흑설탕,달걀 흰자 3 개,우유 및 기름을 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,향신료 및 소금을 넣으십시오. 크림 치즈 스프레드,남은 과립 설탕 및 남은 달걀 흰자를 잘 섞을 때까지 털어냅니다.
요리 스프레이 스프레이 9*5 인치 붙지 로프 팬에 절반 호박 반죽을 숟가락;크림 치즈 혼합물의 레이어와 나머지 호박 반죽으로 커버.
1 시간에서 1 시간 5 분 정도 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬의 측면에서 빵을 풀고;팬에서 냉각 10 분.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.