계층화 된 지중해 샐러드
계층화 된 지중해 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 적포도주 식초,파슬리 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 지중해 딥, 지중해 계층 딥,및 계층화 된 지중해 참치 스프레드.
지침
1 시간 동안 그릇 위에 놓인 커피 필터 라이닝 체에 요구르트를 배출하십시오.
오이를 다른 체에 넣고 소금을 뿌린 다음 1 시간 동안 배수 시키십시오. 종이 타월 사이에 오이를 두드려 그릇에 옮깁니다. 요거트,마늘,소금,후추를 넣고 저어 맛을 내고 혼합물을 잘 섞습니다. 따로 설정
양파,마늘,오레가노를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
푸드 프로세서에서 콩과 양파 혼합물을 국물과 함께 퓌레로 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
참치 층을 만드십시오:그릇에 참치,양파,올리브,파슬리,식초 및 올리브 오일을 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
사소한 그릇의 바닥에 콩 퓌레를 펼치고 참치 혼합물을 얹고 오이 혼합물을 맨 위에 숟가락으로 뿌립니다. 칠 덮여,적어도 3 시간 또는 하룻밤.
봉사 할 준비가되면,장식과 함께 상단을 뿌려 봉사.