계층화 된 이탈리아 딥

계층화 된 이탈리아 딥
레시피 계층화 된 이탈리아 딥은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 25 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 클래시코 바질 페스토 소스와 스프레드,볶은 고추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 이탈리아 캐서롤, 계층화 된 이탈리아 캐서롤,및 계층화 된 이탈리아 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크림 치즈와 치즈를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
크림 치즈 혼합물에 잔여 성분을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
4
15 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
모듬 크래커 또는 이탈리아 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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