계층화 된 딸기 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 계층화 된 딸기 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 재배자 호두 반쪽,크림 같은 양귀비 씨앗 드레싱,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 딸기 디저트, 계층화 된 딸기 디저트,및 계층화 된 딸기 티라미수.
지침
접시;봉사에 시금치의 절반을 배치 다음 4 재료의 절반 각 최고. 레이어를 반복합니다.