계층화 된 당근 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계층화 된 당근 케이크, 계층화 된 당근 케이크,및 글루텐 프리 레이어드 당근과 치즈 케이크 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
파인애플과 다음 4 개의 성분을 함께 터십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 파인애플 혼합물을 첨가하십시오. 당근을 접으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
22 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 가루 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. (과장 하지 마십시오.)최대 2 시간 동안 치십시오. 원하는 일관성을위한 우유.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;2/3 컵 설탕 장식으로 퍼지고,잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
머핀 팬에 약 15 개의 종이 베이킹 컵을 넣고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 반죽을 준비하고 잘게 썬 구운 피칸 1/2 컵과 당근을 곁들인 황금 건포도 1/2 컵을 접습니다. 반죽을 베이킹 컵에 넣고 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
지시에 따라 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 약 15 개의 머핀을 만듭니다.
1 인분 당:칼로리 204;지방 3 그램(토 1 그램,모노 6 그램,폴리 4 그램);단백질 8 그램;탄수화물 9 그램;섬유 9 그램;철 2 마그네슘;나트륨 356 마그네슘;석회질 23 마그네슘