계층화 된 감자 쇠고기 캐서롤
계층화 된 감자 쇠고기 캐서롤은 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 568 칼로리, 48 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 밀가루,날카로운 체다 치즈,소금,파슬리 조각이 필요합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 계층화 된 쇠고기와 감자 캐서롤, 계층화 된 쇠고기 캐서롤,그리고 갈은 쇠고기와 파스타를 곁들인 계층 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 혼합 될 때까지 밀가루,로즈마리,후추 및 소금을 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
숟가락 2 컵 기름칠 2-1/2 쿼트에 스튜. 베이킹 접시.
45-50 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 400 에서 덮고 굽습니다. 전자 레인지에 남은 버터를 녹입니다. 크래커,파슬리 및 마늘 가루를 저어줍니다.
덮지 않고 5-10 분 더 오래 굽거나 거품이 생기고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.