계란과 코코넛 커스터드 젤리
계란과 코코넛 커스터드 젤리는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 야자 설탕,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 코코넛 커스터드 파이,및 코코넛 커스터드.
지침
커스터드를 만들려면 그릇에 야자 설탕,코코넛 크림 및 판단 잎으로 계란을 치고 판단 향기가 계란에 전달되도록하십시오. 혼합물을 변형시키고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 한천 분말 및 물 결합;분말이 완전히 녹을 때까지 요리하고 저어주십시오.
용해 될 때까지 혼합물에 설탕을 휘젓,하지만 종기에 가져 오지 않습니다. 혼합물에 커스터드 약 2 분 동안 요리 할 수 있도록 저어.
혼합물을 1 컵 몰드에 붓습니다. 설정,약 2 시간 수 있도록 냉장고에 저장 합니다.