계란과 소시지 수플레
계란과 소시지 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 겨자,우유,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소시지 계란 수플레, 계란과 소시지 수플레,및 알라 바만 계란과 소시지 수플레 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 소시지;지방을 배출하십시오.
크루통 위에 치즈를 뿌린다. 믹싱 볼에 계란과 우유 2 1/2 컵을 넣고 캐서롤 위에 붓습니다. 베이킹 접시를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 아침 오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
버섯 수프,갈은 겨자 및 나머지 1/2 컵 우유를 결합하십시오.
껍질을 벗기고 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다.