계란 피자를 곁들인 매운 흰색 멸치

계란 피자를 곁들인 매운 흰색 멸치
계란 피자와 매운 흰색 멸치 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 118 그램, 지방 115 그램,그리고 총 1981 칼로리. 에 대한 서빙당$8.54,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 밀가루,우유 저 수분 모짜렐라 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 통밀 정제 무설탕 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멸치와 흰 콩 피자, 매운 판 체타 로즈마리 화이트 피자,및 노 반죽 회향&멸치 피자 비슷한 요리법.

지침

1
500 화씨 온도 오븐에 있는 피자 돌을 미리 데우십시오. 피자 껍질 위에 양질의 거친 밀가루 가루를 뿌리고 피자 반죽을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
피자 반죽피자 반죽
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
1
높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 마늘,세라노,고추 플레이크를 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마토를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 두껍게 때까지 요리,20 에 30 분. 치를 사용하여 토마토를 으깨십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다. 다진 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토토마토
파슬리파슬리
꿀
소금소금
3
조립을 위해:피자 반죽에 얇은 소스 층을 국자 위에 놓고 얇게 썬 강판 모짜렐라를 뿌립니다. 치즈 위에 브로콜리 레이브 일부를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 피자 위에 멸치를 놓고 계란과 강판 파르미지아노-레지아노를 얹고 다진 파슬리와 백리향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
피자 반죽피자 반죽
모짜렐라모짜렐라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
멸치멸치
파슬리파슬리
치즈치즈
소스소스
타임타임
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
국자국자
4
따뜻한 물 작은 그릇에 부 어(물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 차가운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다). 결합 및 앉아 보자 설탕과 건조 효모에 저어 15 분. 이 물 것이다 거품의 상단은 매우 효모 냄새,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 섞는 사발안에 가루 및 소금을 결합하십시요. 중앙에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 물 부 어. 포크를 사용하여 점차적으로 밀가루를 액체에 저어줍니다. 일단 가루의 최대량이 통합되면,벤치 가루로 청소된 매끄럽고,청결한 작업면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손을 사용하여 반죽을 부드러운 일관성으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모 물효모 물
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
가볍게 기름을 바른 혼합 그릇에 반죽을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 최소 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 부분 반죽을 원하는 크기로 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울

성분

난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙2
건강 점수97
잡지