계란 피자와 매운 흰색 멸치 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 118 그램, 지방 115 그램,그리고 총 1981 칼로리. 에 대한 서빙당$8.54,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 밀가루,우유 저 수분 모짜렐라 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 통밀 정제 무설탕 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멸치와 흰 콩 피자, 매운 판 체타 로즈마리 화이트 피자,및 노 반죽 회향&멸치 피자 비슷한 요리법.
지침
1
500 화씨 온도 오븐에 있는 피자 돌을 미리 데우십시오. 피자 껍질 위에 양질의 거친 밀가루 가루를 뿌리고 피자 반죽을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루
피자 반죽
당신이 사용할 장비
피자 스톤
오븐
1
높은 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 마늘,세라노,고추 플레이크를 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
마늘
양파
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
토마토를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 두껍게 때까지 요리,20 에 30 분. 치를 사용하여 토마토를 으깨십시오. 사용하는 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다. 다진 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
토마토
파슬리
꿀
소금
3
조립을 위해:피자 반죽에 얇은 소스 층을 국자 위에 놓고 얇게 썬 강판 모짜렐라를 뿌립니다. 치즈 위에 브로콜리 레이브 일부를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 피자 위에 멸치를 놓고 계란과 강판 파르미지아노-레지아노를 얹고 다진 파슬리와 백리향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
브로콜리
피자 반죽
모짜렐라
파르미지아노 레지아노
멸치
파슬리
치즈
소스
타임
계란
당신이 사용할 장비
오븐
국자
4
따뜻한 물 작은 그릇에 부 어(물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 차가운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다). 결합 및 앉아 보자 설탕과 건조 효모에 저어 15 분. 이 물 것이다 거품의 상단은 매우 효모 냄새,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
효모
설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇
5
큰 섞는 사발안에 가루 및 소금을 결합하십시요. 중앙에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 물 부 어. 포크를 사용하여 점차적으로 밀가루를 액체에 저어줍니다. 일단 가루의 최대량이 통합되면,벤치 가루로 청소된 매끄럽고,청결한 작업면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손을 사용하여 반죽을 부드러운 일관성으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모 물
올리브 오일
반죽
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울
6
가볍게 기름을 바른 혼합 그릇에 반죽을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 최소 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 부분 반죽을 원하는 크기로 스트레칭.