계란 샐러드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 계란 샐러드 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 325 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,하드 요리 계란,전체 곡물 디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 매운 계란 마카로니 샐러드,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
계란 2 개를 세로로 반으로 자르고 다른 용도로 2 노른자를 예약하십시오. 달걀 흰자와 계란을 굵게 자릅니다.
마요네즈 혼합물에 계란을 추가하십시오;부드럽게 저어 결합하십시오.
커팅 보드 또는 작업 표면에 토스트 조각 4 개를 배열하십시오. 각 토스트 슬라이스에 상추 잎 1 개,계란 혼합물 1/2 컵,토스트 슬라이스 1 개를 얹습니다.