계란 샐러드
계란 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 계란,딜 피클 양념,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 계란 마카로니 샐러드, 건강한 계란 샐러드 샌드위치,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 계란을 넣습니다. (그들은 하나의 층에 앉아 있어야합니다.)
1 인치에 의해 그들을 커버하기에 충분한 차가운 물 추가. 고열로 끓이고,열에서 팬을 제거하고,꽉 끼는 뚜껑으로 덮고,계란을 8 분 동안 뜨거운 물 속에 앉게하십시오.슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 큰 그릇에 옮기고 계란을 몇 인치 덮을 수있는 충분한 차가운 물 그릇을 채 웁니다. 부드럽게 그릇의 측면에 대한 껍질을 균열.
계란이 식을 때까지 약 30 분 동안 물 속에 앉게하십시오.계란이 차가울 때,그(것)들을 배수하고 사발을 밖으로 닦으십시오. 계란 껍질,껍질의 비트를 씻어,반으로 잘라,큰 그릇에 다시 배치. 감자 치 또는 포크를 사용하여 반쪽을 작은 조각으로 으깨십시오.
나머지 재료를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.