계란 볶음밥
레시피 계란 볶음밥 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달걀 흰자,후추,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥.
지침
참기름,계란,달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.