계란 볶음밥

계란 볶음밥
레시피 계란 볶음밥 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달걀 흰자,후추,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥.

지침

1
참기름,계란,달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
참기름참기름
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
계란 혼합물을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
쌀을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀
5
녹색 완두콩,소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
후추후추
소금소금
6
콩나물과 파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
녹색 양파녹색 양파
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수7
잡지