계란 볶음밥
계란 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 782 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,땅콩 기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란} 비슷한 요리법.
지침
접촉시 물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
땅콩 기름을 넣고 소용돌이 치며 냄비를 고르게 코팅하고 뜨겁고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
계란,틸팅 웍 및 소용돌이 치는 계란을 추가하여 요리 표면에 얇은 고른 층을 형성하고 30 초를 요리 한 다음 쌀과 소금을 넣고 볶고 계란을 깨고 쌀이 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 볶음 사이에 몇 초를 쉬게하십시오.
파 채소와 참기름(맛을 내기 위해)을 넣고 잘 섞일 때까지 볶습니다.